Вики MUD (МПМ) Былины

Мир русских сказок и легенд.

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


вдоль_мертвой_реки_вторая_зона_ада

После того как выполнили задание в первой части Ада, страж переместит к темному мосту.

Все для вас тут ново. Здесь оказываются те, кто за свою жизнь сделал очень много плохих дел, и, кто знает, может и Вы, вернее Ваша душа, когда-то попадет сюда.

Это начало второй части Ада, и тут достаточно много гиблых мест. Лучше идти днем, либо применить свиток, предупреждающий о гиблых местах.

От темного мост идем до упора на восток и спускаемся в провал. Спустившись в провал, попадаем в коридор, где убиваем обитателей. В тупиках на севере и юге, яма и обвал. Туда лучше не ходить. А в середине коридора будет скрытый проход на восток.

Идем на восток до пещеры, никуда не сворачивая. Саму пещеру тоже можно зачистить от монстров ради опыта. Будьте осторожны, не в коем случае не входим в «Провал».

Идем аккуратно дальше на восток, постоянно оглядываясь. Впереди будет тропа, посредине огненной реки. В реку ступать нельзя, иначе неминуемо сгорим.

На тропе будем встречать чертово пламя, которое сразу же убиваем.

Идем по тропе, пока не дойдем до Прародитель огня. Убиваем Прародителя и из его трупа «адский огонь». Огонь понадобится нам в заключительной части Ада.

Возвращаемся в начало, и в провале вскарабкавшись вверх, идем на запад, до поворота.

Повернув тут на юг, идем до темной реки и поворачиваем на восток. По берегу темной реки дойдем до мелководья. Дальше будет омут, гиблое место, и туда нам совсем не надо.

Убиваем морока на мелководье и затем появившегося страха. Теперь можно попробовать перепрыгнуть реку.

Перепрыгнув реку, идем на юг, и по пути убиваем омутников. В тупике на юге, сидит старый омутник, он призывает на помощь остальных не убитых омутников, так что бьем его последним.

Двигаемся дальше на запад, убивая всех на своем пути, обходя стороной «омуты» и «обрывы». Пройдя по берегу темной реки, попадаем в Пустошь. В северной ее части живет «дух скорби и печали». Убиваем его и берем из его трупа рунный камень.

Возвращаемся на юг, и идем дальше на запад, пока не попадем в горы.

Если тут бросить рунный камень, то откроется проход дальше на запад.

Впереди по коридору, сразу за поворотом, будет одиночная клетка, после которой ждет Страж гор. Одиночную клетку можно обойти через скрытый проход на юг. Идем по нему до стража.

Двигаемся дальше на север по пещере, обходя стороной Обвалы, Ямы, Обрывы. В них нас ожидает неминуемая смерть. За поворотом на севере будет одиночная клетка с выходом на запад. Проходим ее и спускаемся вниз.

Идем дальше, убивая всех по пути. В горах полно пропастей, южная из которых, грозит неминуемой смертью. Нам нужна средняя из северных, ведь в эту пропасть можно прыгнуть.

Спустившись вниз идем на север и убиваем Ледяного стража.

Убив стража, нужно отколоть кусок, а затем поднять с пола кусок льда.

Не забудьте его, ведь он понадобится нам далее в Аду.

Возвращаемся назад к темной реке.

вдоль_мертвой_реки_вторая_зона_ада.txt · Последнее изменение: 2021/07/25 10:39 — Ухмыл